コメント
ママリ
ノリカエ乗っています!
手押しはすごいしやすいです。が、自分で漕ぐとなると、今のところ2歳7ヶ月の長女(95センチ)はまだできません。今足の部分がギリギリなので、3歳過ぎにはできるようになるかな?という感じです!ただ、うちの娘身体が大きめなので、標準的なお子さんだともう少し後になるかもです。
変形は簡単にできます。今のところは手押しで、姉妹で乗る押すを交代しながら楽しんでいますよ👍
普段、庭の倉庫に入れていて、車に積み込むなどする予定はなしです😊
はじめてのママリ
サンシェードはいらないと思います!
あると子供の様子が見えない気がします💦
大人しく乗ってくれてりゃいいんですがね😇
折りたたみもいらないです!
持ち歩くことないです!
以前折り畳みできてシェードもついてて…というものを持ってましたが、本体が重くて不便で売った経験があります💦
子供が漕ぐにしても軽いもののほうがいいです✨
-
ぽかまま
旦那にも共有して、2人でなるほど〜!となりました🥹✨
うちも大人しく乗ってくれるかは自信があるわけではないので、見えたほうが安心ですね!
重さとかは考えてなかったので、とても参考になりました!!ありがとうございます!!!- 5月17日
ぽかまま
基本、手押しの使用で考えたほうが良さそうですね!
ノリカエの方がBTMよりもサドルとペダルの位置が近いと思っていたのですが、95センチの娘さんでもギリなんですね😳
うちは小さめなので、より心配です🥺とても参考になりました!ありがとうございました!!
ママリ
一応誤解がないように補足しますね。手押しのときのペダル(足置き)は余裕で届きます!下の子も1歳3ヶ月ですが届くので乗れます。
自分で漕ぐ時には、ペダルを前輪につけかえますが、そうすると足は届くには届くけど、漕げないという状態です!