サプリ・健康 旦那の歯並びが気になりすぎます。私は歯列矯正済みなんですが旦那は出… 旦那の歯並びが気になりすぎます。私は歯列矯正済みなんですが旦那は出っ歯すぎて顎なくて下の歯もガタガタです。 34さいですが今からワイヤーの矯正させるのありですかね?私の自腹でいいのでさせたいです笑 けどお金がなぁと迷います😂 最終更新:5月17日 お気に入り 1 旦那 お金 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 させる、させない、、 本人の意思はどうなんでしょうか? 本人がしたいなら良いのでは🙋♀️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 うーんお金があるならやってみたいなぁと言ってますが、絶対痛すぎて耐えられない気もします😂😂あと激務なので月一の通院も難しいような気もします🥲 けど本当第一印象から歯並びやばっ!てくらいで結婚して数年経っても気になるのでどうにかさせたいです😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うーんお金があるならやってみたいなぁと言ってますが、絶対痛すぎて耐えられない気もします😂😂あと激務なので月一の通院も難しいような気もします🥲
けど本当第一印象から歯並びやばっ!てくらいで結婚して数年経っても気になるのでどうにかさせたいです😂