※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後の生理で体調不良の中、旦那に子供の寝かしつけを頼んだところ、旦那が怒ってしまいました。旦那は仕事のため早起きですが、夜遅くまでゲームをして寝不足です。私は体調が悪く、旦那に助けを求めたのですが、彼は協力的ではなく、私への気遣いも感じられません。どうすれば良いでしょうか。

産後初めての生理で頭痛と貧血が酷く、旦那に子供の寝かしつけを頼んだらキレられたんですけどこれって私が悪いんでしょうか🥹

旦那は今日5時起きで仕事に行って15時には帰宅してます。
昨日は23時からゲームしていて寝不足だとか言ってます😇
私は昨日から体調不良で夜中のミルクで子供が泣いてもなかなか体が動かなかったり、寝かしつけ中抱っこしながら寝てしまったりで…今日の寝かしつけを旦那に頼みました
そしたら旦那はもう寝る気満々だったみたいでキレられました😇

旦那が仕事の時は10:00以降のミルクや寝かしつけ等私がやっているので頼める日は今日しかありません😓
昨日ゲームを許す代わりに明日の夜のミルクは俺がやるわ、と言ってた癖にミルクだけあげて寝かしつけしようとしなかったのでそれを頼んだだけです😅
私への気づかいは全くないし、頭痛が酷いと言うと気持ちで負けてるんだわと言われました。

嫌々2階の寝室に子供連れて行きましたが、もうなんか子供にも触って欲しくないです😇
(私がフラフラしてる中お世話をするのは怖いので今は任せますが…)
あー、こうやってママ達は旦那の事嫌いになって行くんだろうなー。と実感してます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

人様の旦那様ですがまじで父親向いてないんだと思います。

このクズが!!と言ってやりたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😓
    自分自分って感じで本当向いてないです。
    代わりに言ってくださってありがとうございます🤣

• 5月17日