※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょま
お出かけ

子供連れで初めてディズニーランドに行く予定です。おすすめの回り方や過ごし方について教えてください。

子供連れ初ディズニーランドに行きます!
最近のディズニーに行くのはほぼ初めてです、
ましてや子供連れだと今までと動きが違うので
戸惑ってます😮‍💨

おすすめの回り方や、過ごし方ありましたら
教えてください🙇🏻‍♂️!
予定としては10時半頃に行き夜のパレードを
見て帰ろうと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯は事前にモバイルオーダーをしておくと好きな時間に受け取れるので予定が組みやすいです!
入園する→プーさんのハニーハントorモンスターズ・インクのプライオリティパスを取る→ショーの抽選をする→空いている時間にモバイルオーダーをする→さらに空いている時間にアトラクションに並ぶ、トゥーンタウンで遊ぶ
だとけっこうまわりやすいと思います☺
モバイルオーダーは、アトラクションに並んでいる間にもできるので、先に並びつつ、「これくらいの時間には受け取れるかな?」と見込んでオーダーしてもいいと思います!
あとは事前にアトラクションやレストラン、ショーの休止情報を見ておくと「これ行く予定だったのに…!」がなくなってスムーズにまわれます!
こんな感じで去年、実際に平日のランドを1歳ちょっとの友人の子とまわりました!

• ちょま

ちょま

ありがとうございます😭!!!
    仕事復帰したら毎日あっという間で気づいたらディズニーの日間近で焦ってました🥲参考にさせてもらい、回ってみようと思います🫶🏻!

• 5月17日