子育て・グッズ 現行オデッセイに乗っている方に質問です。3列目を出した状態でABベビーカーを積むことができるでしょうか。また、家族構成における使い勝手についても教えてください。 現行オデッセイ乗りの方にお聞きしたいです。 3列目を出した状態でABベビーカーは荷台に積むことはできますか?乗り心地や使い勝手などお聞きしたいです!大人2人、小学1年生、生後5ヶ月の家族では使い勝手悪いですか?🥲 最終更新:5月17日 お気に入り 1 生後5ヶ月 ベビーカー 家族 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーはもうとうに卒業してるので入るかは分かりませんが、乗り心地、使い勝手はいいです☺️ ベビーカーも向きなど工夫したら入ると思いますよ。 ただ車高が低いので大人は頭打ちやすいです。 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!荷台部分が下がっているので縦に入りそうかなって思ってて🤔メインは私が運転するのですが夫が身長180㎝あるのでそこがちょいと心配かなぁ😢ありがとうございます! 5月16日 はじめてのママリ🔰 入るといいですね☺️ 入らなくても横とか斜めにすれば入るので✨ 高身長ですね😳 私でさえたまに不注意で頭打つので.ママリさんも気をつけて下さい(158センチ) まじで涙でそうなぐらい痛いので😂笑 5月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!荷台部分が下がっているので縦に入りそうかなって思ってて🤔メインは私が運転するのですが夫が身長180㎝あるのでそこがちょいと心配かなぁ😢ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
入るといいですね☺️
入らなくても横とか斜めにすれば入るので✨
高身長ですね😳
私でさえたまに不注意で頭打つので.ママリさんも気をつけて下さい(158センチ)
まじで涙でそうなぐらい痛いので😂笑