※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現行オデッセイに乗っている方に質問です。3列目を出した状態でABベビーカーを積むことができるでしょうか。また、家族構成における使い勝手についても教えてください。

現行オデッセイ乗りの方にお聞きしたいです。
3列目を出した状態でABベビーカーは荷台に積むことはできますか?乗り心地や使い勝手などお聞きしたいです!大人2人、小学1年生、生後5ヶ月の家族では使い勝手悪いですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーはもうとうに卒業してるので入るかは分かりませんが、乗り心地、使い勝手はいいです☺️
ベビーカーも向きなど工夫したら入ると思いますよ。
ただ車高が低いので大人は頭打ちやすいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!荷台部分が下がっているので縦に入りそうかなって思ってて🤔メインは私が運転するのですが夫が身長180㎝あるのでそこがちょいと心配かなぁ😢ありがとうございます!

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入るといいですね☺️
    入らなくても横とか斜めにすれば入るので✨

高身長ですね😳
    私でさえたまに不注意で頭打つので.ママリさんも気をつけて下さい(158センチ)
    まじで涙でそうなぐらい痛いので😂笑

• 5月17日