家族・旦那 毎回思ってたけどムカつく。私と喧嘩したときや(旦那が悪い)機嫌悪い時 … 毎回思ってたけどムカつく。私と喧嘩したときや(旦那が悪い)機嫌悪い時 甘いものや何かを買ってきて、これで機嫌直るでしょ感や、許してもらおう感が出ていてムカつきます だいぶ前に旦那が私は甘いもの買ってきたら機嫌直るでしょと言っていたので余計にムカつきます。女はそんな単純じゃないぞ。 しかも今日はコンビニでなんか甘い物買ってきてやるわ。 と何故か上から目線。 もう腹が立ってしかたありません笑 ほんとプライド高い人って素直じゃないし上から目線でムカつくー 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 喧嘩 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント