コメント
はじめてのままり🔰
諦めるかはママリさん次第ですが後悔しませんか?
何歳差がいいとかこだわりなければまだまだ可能性あると思います🤔
はじめてのままり🔰
諦めるかはママリさん次第ですが後悔しませんか?
何歳差がいいとかこだわりなければまだまだ可能性あると思います🤔
「着床障害」に関する質問
2人目の話とかすると、大抵みんな妊活しよう!ってなって5週期以内で出来るんだな〜と実感した。 1人目2年治療して体外3回目でやっと出来た身としては、そんなもんで出来るんか!という驚きと普通はそうなんかというショ…
1人っ子の魅力教えてください! 子供は2人希望ですが、1人目出産が難産すぎて次は着床障害&不育症になることを医師から宣告されているので、後4年で2人目できなければ諦めて一人っ子にしようと思ってます。
20個以上採卵できて凍結胚になったのが3個です。 先生には次やるなら顕微の方がいいかなと言われました。 今まで受精ができてなかったと思うのですが、着床障害もあったらと思うと不安です😭 移植してみないと分からない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
帝王切開ならそもそも1年たたないと治療開始できなくないですか?🤔
はじめてのままり🔰
通常でも帝王切開だと1年空けたがいいです!それまでどちらにせよ何もできないなら準備期間と思ってまだまだ諦める必要全然ないと思います!
はじめてのままり🔰
うちは4人とも年子か2歳差しかいませんが年が近いと大変ですよ😇笑
頑張ってください✨
ママリ
ありがとうございます😭
後悔は絶対すると思います😭
1人目も顕微だったので、来てくれるだけで歳の差は気にしてないのですが、今30歳なので33くらいまでには欲しいと思うとそろそろ決断していかなきゃいけないよなと😭
ママリ
次の妊娠は半年は空けて貰ってるけど、あなたは一年は空けてと言われたので一年は空けます!
ママリ
ありがとうございます😭
周りは普通に2人目は何歳差希望だからそろそろ妊活〜とかを言ってたりするのが凄く羨ましくて🥲
主治医に2人目希望のことを伝えて自分の体のペースで準備していこうと思います😭
ママリ
4人もお子さんいらっしゃるんですね!🫣
確かに歳近いと上の子も手がかかるしでてんやわんやになりそうです😂
歳の差ありのメリットも考えてみます!