※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

明後日の月曜日にディズニーに行くのですが、9ヶ月の娘にニット素材のワンピースは暑いでしょうか。半袖でも暑いので、着せるべきか悩んでいます。

明後日の月曜日にディズニーに行くのですが、
gapのディズニーワンピースを9ヶ月の娘に着せようかと思っていましたが、上半身ニット素材だから暑いですよね...?
普通に半袖でも暑いしやめといた方がいいか...

コメント

はじめてのママリ🔰

多分暑いと思います🥲
夕方〜夜はだいぶ涼しいですけどね✨

• りり

りり

回答ありがとうございます!
    やっぱり暑いですよね🫠
    涼しいという情報までいただけて嬉しいです😊
    ちなみにカーディガンで足りる涼しさくらいでしょうか...?

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5/10.11.12とインしました!
    どの日も最高気温が24度くらいだったんですが風速最大8mくらいで、日中も半袖だと涼しすぎるなーと感じるときがありました😌
    ガッツリ閉園まで遊んだので日が沈んだ19時過ぎからはカーディガンあると良いと思います!
    私はパーカー、子どもたちは半袖に長袖のウィンドウブレーカー羽織ってちょうどいいくらいだったと思います!
    夜はロンT一枚だと寒い気がします💦

• 5月16日
  • りり

りり

おはようございます!
    カーディガンもウィンドブレーカーも準備して出発することができました!!
    乳児がいるので閉園まではいれなさそうですが、ほどほどに目一杯楽しんできます🥰
    細かく教えてくださりありがとうございました😆❤️

• 5月17日