子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がストローで飲む際、水分を出すようになり、最近水分摂取が減っています。これは一時的な現象でしょうか。改善方法はありますか。 1歳3ヶ月の娘なのですが、数日前からストロー飲みさせてる時に麦茶でもお水でも、口に含んで、ダラ~と出すようになりました😔 大好きなミルミルも同じようにします。 全く飲んでくれてない訳では無いのですが、圧倒的にここ数日は水分が減っていて心配です… これは一時的なものなのでしょうか? どのように改善していったらいいですか? 画像はここ数日のチルミル、水、麦茶の摂取量です。 最終更新:5月16日 お気に入り 1歳3ヶ月 ストロー 麦茶 yu ꕤ。(1歳8ヶ月) コメント ママリ その頃は遊びが強くて口からダラダラ出すのやってました。 700も水分取ってるなら十分では? 5月16日 yu ꕤ。 十分なんでしょうか… これまでちゃんと飲んでくれてたので、ダラ~っと口から出ているのを見てると、あまり飲んでくれてない気がしてて🥲 成長の過程ですよね… 気長に様子見ることにしたいと思います🤲🏻 5月16日 ママリ うちそんなに飲んでないですよ。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu ꕤ。
十分なんでしょうか…
これまでちゃんと飲んでくれてたので、ダラ~っと口から出ているのを見てると、あまり飲んでくれてない気がしてて🥲
成長の過程ですよね…
気長に様子見ることにしたいと思います🤲🏻
ママリ
うちそんなに飲んでないですよ。