コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が借りてます!
親が返せよって思います😂
ママリ
私が借りてましたが何も言われませんでした。夫婦財布別で私の働いたお金で返してたので申し訳ないとも思いませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
夫婦別の財布なら影響ないですもんね!
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
夫が借りてました!
でも普通の奨学金ではなく、遊ぶための奨学金みたいな無利息なやつです😂
そんなもん借りてんじゃねー!ってなってます笑
-
はじめてのママリ🔰
そんな奨学金が…!?知りませんでした…。
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
私が借りてました!(兼業→今専業)
旦那は全然気にしてなくて、
「もちろん払うよー☺️気にしなくていいよー☺️」って言ってくれて、マジ優しくて神と思いました😭✨✨
-
はじめてのママリ🔰
気にしない方は本当に気にしないですよね。私も当初は気にしてなかったのですが、積み重なるうちになぜ私ばかり負担してるのか…?と思い始めました😇
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
私が借りてましたが出産前に返し終わりました!親が出せよとは思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!😭
我が家はあと5年です😭- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
これから数十年後奨学金借りるこたちは物価高とかで大変だろうなと思います。。。私は絶対子供には借りさせないですね
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、本当に…😭
私も借りさせたくないので頑張って貯めようと思います。万が一足りなくても追々返したいです- 5月16日
みー
旦那が借りていましたが、完全に財布別なので何とも思いませんでした!
私の考えでは親が返すものではないですし。
はじめてのママリ
私が借りてました。
自分の貯金で全額返済しましたし、特に家計に影響はなかったはずなので、何も気にしていません。
はじめてのママリ🔰
我が家と同じです!
ちなみに義父母から「ごめんね、奨学金あって…」と言われた数ヶ月後に数十万する犬飼ってたらなんて思いますか?
はじめてのママリ🔰
その分返せよって思います😂😂笑
AI
私が借りてました!
夫が結婚前に俺が返すからと言われ申し訳なく思いましたが自分でも返しました☺️
親に対して特に思った事ないです!
はじめてのママリ🔰
なんで謝ったん????????と思いました😂
旦那のことしか知らないですが、もし他の兄弟だけ学費出されてたら本当に腹立ちます😇
はじめてのママリ🔰
優しい旦那様ですね🥹
はじめてのママリ🔰
形だけの謝罪いらないですよね😂
相手には絶対言えませんが笑
はじめてのママリ🔰
お小遣いなし、お年玉も取り上げだったと聞いて可哀想なものを見る目になっちゃいました🥹
はじめてのママリ🔰
えーそれはかわいそうです🥲🥲
でも奨学金は返して欲しい笑