妊活 単身赴任中の旦那さんとの妊活どうしてますか? 単身赴任中の旦那さんとの妊活どうしてますか?? 最終更新:5月16日 お気に入り 3 旦那 妊活 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 単身赴任ではなく長期出張でしたが、私が仕事をパートに切り替えてタイミングの時に出張先まで泊まりで会いに行ったりしてました!なので旅費でお金結構かかりました💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 流産を繰り返したりもあり、妊活を始めて2年半後くらいにやっと1人目を無事授かり出産しました! 全周期タイミング取れたわけでもなく、結局自宅でタイミング取れた周期で授かれたので、なんじゃーいってなりましたが🤣 5月16日 はじめてのママリ🔰 えぇぇぇぇ!すごすぎます!!!! 流石にその体力はなさすぎます😂 旅費やばそうですね💦 何周期くらいかかりましたか?? 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流産を繰り返したりもあり、妊活を始めて2年半後くらいにやっと1人目を無事授かり出産しました!
全周期タイミング取れたわけでもなく、結局自宅でタイミング取れた周期で授かれたので、なんじゃーいってなりましたが🤣
はじめてのママリ🔰
えぇぇぇぇ!すごすぎます!!!!
流石にその体力はなさすぎます😂
旅費やばそうですね💦
何周期くらいかかりましたか??