※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親とお義姉さんに手土産を渡す際、何個用意すれば良いでしょうか。お義姉さんの分も考慮するべきでしょうか。

義家族と外食に行った際にいつもご馳走になっているので、手土産を渡そうと思います。

義両親とお義姉さんが外食にくるのですが、いくつお渡しすればいいと思いますか?

義両親とお義姉さんは別々に住んでいて、外食が終わったらお義姉さんは帰ることが多いです。
私たちと義両親は家に飼っているネコを見に行きます。

なのでみなさんにと言ってお渡ししても、義両親だけが持って帰りそうで、お義姉さんの分はないことになってしまいそうで💦

分けて下さいというのもなんかなぁ、、と思うし、分けてもらうのなら車の中で分けないといけないし💦

なのでお義姉さんの分も用意した方がいいですかね?

義両親だけが持って帰ることになるかもしれませんが、1つだけでいいですかね?

いいねで教えて下さい🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

お義姉さんの分も用意した方がいい     

はじめてのママリ🔰

1つだけでいい      

はじめて

お金を出してくれている相手にでいいと思います。
どちらも出してくれる時があるなら別々で用意した方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそんな気がしてきました🥺
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 5月16日