スマホハンドストラップか、ショルダーストラップどちら派ですか?どっちが便利なんですかね🧐??
スマホハンドストラップか、ショルダーストラップどちら派ですか?どっちが便利なんですかね🧐??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
てんまま
私は基本ストラップつけています!末っ子抱っこで2階昇降するときとかポケットないとき必須です🥹
旅行のときとか写真撮ること多いときはショルダーに付け替えます(^^)
ゆか
便利さで言ったらショルダーだとおもいます!
好きなんですが、最近ではあまり使ってる人をみないので、短めのハンドストラップにしてます😅
少し前は多くの人が使ってましたよね💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに前は結構みましたが、最近みないですよね!!!💦それは思いました。ハンドストラップも無いよりはいい感じですか?
- 5月16日
-
ゆか
最近見ないですよね💦
ハンドストラップないと、片手で打つのに落としそうになるんですよね😅なので何もつけないのは無理かなと‥
リングがついてるのも良いと思います!昔、スマホ背面の真ん中にリングつけてましたがすごく安定してました✨
子供に貸すときもあるので、ストラップ手にかけて持つように言ってます😅- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊!とても参考になりました!!!🙌🥰
- 5月16日
ママリ
ショルダーか、付けないかです
ショルダーは肩凝るから嫌なんですけどべんりなんですよねぇぇぇ
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私もショルダーか、つけない、でやってました!
最近ハンドストラップしてる方もよく見かけて少し気になってまして…!!!🧐- 5月16日
はじめてのママリ🔰
なるほど!時と場合によって付け替えられる感じなんですね!確かにいいですね😎ハンドストラップつけたことないですが、あると割といいですか?
てんまま
私は輪っかあると便利です(^^)操作しててもすぐ落とすので…
赤ちゃんいるならあると安心だと思います。
これつけておいて、ハンドストラップにしたりショルダーにしたりしています(^^)
はじめてのママリ🔰
わー!丁寧にありがとうございます😭✨見てみます!本当にありがとうございます!
てんまま
100均やスリコでも売っています😊
充電しにくくなるので、形状注意です!