子育て・グッズ 新生児の皮膚の色の写真載せてます。室温26℃です。クーラーなし、数カ所… 新生児の皮膚の色の写真載せてます。 室温26℃です。 クーラーなし、数カ所窓あけてて 風の通りが結構いいので、さほど暑さは感じませんが 私が少し暑がりなので少し動くと汗ばむかなって感じです。 👶🏻は、半袖ロンパース肌着に、 薄手のロンパースを着せてたけど暑いかな?と思い、 半袖ロンパース肌着のみにしたところ くしゃみを数回してて、手足の皮膚の色が変わったというか まだら模様が出てきました。 寒いと言うことですよね? 最終更新:5月16日 お気に入り 1 新生児 ロンパース 写真 肌着 足の皮 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児は1枚多くといいますもんね。ガーゼゲットとかかけてあげると良さそうです。 5月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント