お出かけ 【プリキュアのハイタッチ会の混雑について】土日、各3回開始で ショー… 【プリキュアのハイタッチ会の混雑について】 土日、各3回開始で ショーはなしハイタッチのみに参加しようか迷っています 因みにかなり混みますかね?💦 幼稚園に行き始めたので、そもそもいつでも風邪の可能性はありますが。 週明けに子供の園行事がある為、風邪をもらうリスクを 減らしたくてm(_ _)m 同日に牧場で色んな体験が出来るイベントもあるので そちらの方が密にならず、のびのび出来るかな?とも 思っています。 最終更新:5月16日 お気に入り イベント 行事 幼稚園 体 はじめてのママリさん🔰 コメント もも子 ショッピングモールの中だと密だし混むかもです。 住宅展示場とか屋外でのイベントのほうが、人少なかったり、密になりにくい感じでした! 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント