歯医者での治療後、痛みと違和感が続いています。治療に満足できず、レントゲンを撮ってほしいと思っています。歯医者を変えた方が良いでしょうか。良い歯医者の見分け方も知りたいです。
歯医者について質問です。🪥
ご夫婦てされてる歯医者さんで奥さんに治療してもらいましたが、1か月経った頃からじわじわ痛みがある気がしてまた歯医者に行って旦那さんに診てもらったら、「よく治療できてるから噛み合わせの問題だね」と言われ削ってもらい終わりました。
でも違和感はずっと続いていて今度は1か月後の検診にやはりじわじわ痛い気がすると伝えたら、歯をコンコンして痛くなかったので、また噛み合わせの問題と言われて削られました。片側だけ紙をカチカチ噛んだのですが、反対側とのバランスが悪くなりました。
やられて逆にもっとチリチリ痛いです。奥さん庇うのはわかるけど、頑なに治療しないのはやめてほしいです。せめてレントゲン撮ってほしい。
もう歯医者変えた方が良いでしょうか?次探す時良い歯医者の見分け方も知ってたら教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
変えたほうがいいと思います💧
Googleの口コミ見て、選んでみたらどうですか?
コメント