セパレートタイプの水着は泳ぎにくいですか?着替えが難しいでしょうか?露出を抑えたいですが、娘はワンピースタイプを希望しています。めくれない作りのセパレートタイプは不便ですか?
セパレートタイプの水着って泳ぎにくいとか、着替えが難しいとかありますか?😭
学校の水着で悩んでいるのですが、このご時世で誰も信用できないので、少しでも露出の少ないのをと思っています😭
娘の希望で長袖やラッシュガードは嫌らしく、多分ワンピースタイプを望んでいるのですが、背中が少し空いていたり脇が見えたりするのも許したくないので、この画像のタイプを勧めようと思っています😂
めくれる心配がないような作りになっているセパレートタイプです。不便さはありますかね、、?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
この画像のようなワンピースタイプにするか悩み中です。娘はこちらの方が良いみたいですが、露出が心配です😭
はじめてのママリ
1年生の頃からセパレートですが、特に問題なさそうです。
私が子供の頃は上下をつなげるボタンなどがなかったので、勢いよく泳ぎ始めると上が少し捲れてましたが、今のは上下繋げれるからかその辺は大丈夫そうです。娘はまだキックして泳ぎ始めるのとがないからかもですが…
しましま
上の子に似たようなタイプを小1で購入しました。
幼稚園では水着を着ることは無かったので慣れてはいませんでしたが、1回家で練習して、濡れると脱ぎにくくなると思いますが、小学校でも問題なく着脱できたようです。
少し大きめを買ったのも良かったかもしれません。
下の子は被りではなく、前ジップで全開できるものにしました。
ミミ
1年は2枚目のようなワンピースでした!1人での脱ぎ着するにも簡単だし、なくさないかなと🤣
買い替えたときに本人希望でセパレートにしました。タンクトップ型なので脱ぎ着も簡単です。ラッシュカードの子が多いらしく、露出も気にしなくて良いのでさらに買い足しました!
半袖タイプだと脱ぎにくそうかなと思いました🤔
コメント