お出かけ 両隣のお子さんとお母さんたちと今日公園に行く予定なのですが、どちら… 両隣のお子さんとお母さんたちと今日公園に行く予定なのですが、どちらもお母さんと子どもなのですが私の家は旦那が行く予定です。 日差しが強いので、下の子もベビーカーでと思ったのですが、行っても見とくだけなら家におろうかな…と思ったり💦 みなさんならついていきますか? それとも旦那に任せますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 ベビーカー 公園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしお隣さんと親同士で約束したなら約束した本人が行くんじゃないかなと思います。ママ同士もおしゃべり楽しむ的な意味で。 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント