※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳半の息子が久しぶりにベビーカーに乗り始めましたが、現在のベビーカーが古くなってきています。買い替えを検討していますが、どのくらい使うか不安です。皆さんはどうされますか。

2歳半になる息子が、数日前ベビーカーに乗るようになりました。最後にベビーカーに乗ったのは新生児の時に数回で赤ちゃんの頃からベビーカー拒否でした。
持っているB型ベビーカーは上の子が2歳くらいの時に楽天で買った5000円位の安いB型ベビーカーです(上の子もそこまで乗らなかったので)
いまあるベビーカーは乗れるのですが、結構ボロくなってきてて、(折りたたみなので広げる時の金具?が曲がってて手で金具を抑えながらでないと広げられない)買い替えてもいいのかなと思うのですが…あと何年乗るのかという問題もあり…皆さんなら買い替えますか??

乗るのは上の子の幼稚園のバス停までの送迎と公園いく時です。(ディズニーも年2回は行く予定なので使う)

コメント

はじめてのママリ🔰

気にならないのでしたらメルカリで中古でも状態良いのあるので見てみるといいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

4歳のお誕生日まで乗せてました!
車ないので安定して歩いてくれるまで必須でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 5月16日