※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大腸検査のために液体を飲んでおり、辛くて不安です。励ましを求めています。

これから大腸検査のため今お腹を空っぽにする液体を飲んでるのですが、しんどくて倒れそうです😭
これから検査も怖いのにー!!
どなたか励ましてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

冷たくして飲むと、少しはマシになります^_^
不味いポカリみたいな味ですよね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当にそういう味です🤮
    ちなみに大腸検査は痛くなかったですか?😭

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大腸検査は、夫が受けましたが、鎮静剤を打っている間に検査したようで、痛みは特になかったと言ってました。
    ちなみに、私が下剤入りの液体を飲んだのは、手術の前の時だったので、看護師さんが冷やして持ってきてくれました^_^

• 5月16日
あやや

大腸検査は痛くないですよ、ちょっとお腹のなか動いて気持ち悪いですが(๑><๑) あと、いっきにのむのはしんどいのでゆっくりのんだほうがいいとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    一応寝ながら?やる予定なのですが、それでもお腹が気持ち悪い感じはしましたか?😭

• 5月16日
  • あやや

あやや

なにかが動いているかんじですね、寝ながら😭 でも、痛くはないとおもうので安心してください!

• 5月16日