妊活 フライング検査するならいつからしますか?排卵検査薬陽性が8日、陰性に… フライング検査するならいつからしますか? 排卵検査薬陽性が8日、陰性になったのが9日でどっちが排卵日か確定はしてないのですが…… このタイミングで可能性はあると思いますか? ずっとソワソワしてます😭 最終更新:5月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 陰性 陽性 きてぃ(7歳) コメント ももんが 9日が排卵日で合っていると思います! 9日が排卵日ならタイミングは合っていますね☺️ 5月16日 ももんが 9日を排卵日として10日後の19日くらいにフライングします!私なら! 5月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
9日を排卵日として10日後の19日くらいにフライングします!私なら!