コメント
ママリ
私なら、スキニー履いてトップスをフレアとかペプラムでお尻隠します😀
はじめてのママリ🔰
わたしも骨格ウェーブでパンツ毎回失敗して10年くらい同じ悩み持ってました😭
最近ユニクロのバギーカーブジーンズというのにトップスインして着るといい感じで、安くはないですが色違い追加で買いました!!
-
はじめてのママリ🔰
私も失敗しかしてなくて😭買い物怖くなってます笑
早速ユニクロのアプリで見てみました😳結構太めですか??- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
脚に合わせるとウエストぶかぶかだったり、フレアなトップス着ると太って見えたりインしないパンツコーデ失敗しかなくて💦
脚のところはゆったりめですがウエストは1番細めのにして裾上げしてもらったらわたしはぶかぶかにならずぴったりで良かったです!
人生で初めて後悔しなかったパンツです!笑- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
同じすぎます😭脚に合わせるとウエストぶかぶかですよね💦ベルトでウエスト絞ってもシルエット変になるしどうしようもなくて困り果ててます🫠
そうなんですね🥺明日見に行ってきます!!- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜😂😂
どう着ても、なんかちがう…ってなりますよね笑
合うことを祈ってます!😭😭- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
なります😭何をどうしても変な気がして、出かけたくなくなります😭
ありがとうございます!!- 5月16日
ママリ
ハイライズの少しフレアになってるデニムに、トップスインするとスタイルよくみえる気がします!
-
はじめてのママリ🔰
やってみます😳
ありがとうございます!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!