※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

骨格ウェーブで上半身が細く下半身が太い体型ですが、デニムのおすすめの形は何でしょうか。

骨格ウェーブで上半身かなり細め下半身かなり太めというアンバランスすぎる体型しているんですが、デニムを履くとしたらどんな形が良いと思いますか?🥲
上下の体型が違いすぎて何を着てもしっくり来なくて、外に出るのが憂鬱です😞

コメント

ママリ

私なら、スキニー履いてトップスをフレアとかペプラムでお尻隠します😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

わたしも骨格ウェーブでパンツ毎回失敗して10年くらい同じ悩み持ってました😭
最近ユニクロのバギーカーブジーンズというのにトップスインして着るといい感じで、安くはないですが色違い追加で買いました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も失敗しかしてなくて😭買い物怖くなってます笑
    早速ユニクロのアプリで見てみました😳結構太めですか??

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脚に合わせるとウエストぶかぶかだったり、フレアなトップス着ると太って見えたりインしないパンツコーデ失敗しかなくて💦
    脚のところはゆったりめですがウエストは1番細めのにして裾上げしてもらったらわたしはぶかぶかにならずぴったりで良かったです!
    人生で初めて後悔しなかったパンツです!笑

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じすぎます😭脚に合わせるとウエストぶかぶかですよね💦ベルトでウエスト絞ってもシルエット変になるしどうしようもなくて困り果ててます🫠
    そうなんですね🥺明日見に行ってきます!!

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです〜😂😂
    どう着ても、なんかちがう…ってなりますよね笑
    合うことを祈ってます!😭😭

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なります😭何をどうしても変な気がして、出かけたくなくなります😭
    ありがとうございます!!

• 5月16日
ママリ

ハイライズの少しフレアになってるデニムに、トップスインするとスタイルよくみえる気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみます😳
    ありがとうございます!

• 5月16日