コメント
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
月40万も稼がれてたなんて!
今まで頑張ってきた証ですね☺️
私も2年手当もらってすごく助かりました!
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
月40万も稼がれてたなんて!
今まで頑張ってきた証ですね☺️
私も2年手当もらってすごく助かりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通うお子さんはお友達と幼稚園が終わってからや、お休みの日に一緒に遊びますか? それとも園では遊ぶけど園以外(お休みの日など)は遊ばないですか? うちは年少ですが、まだ遊んだことありません。 娘は園では…
保育園でのことです。 今朝送っていった際に玄関に同じクラスの子がいてうちの息子を見た瞬間逃げて行きました。近くにいた1つ学年が上のお姉ちゃんが「〇〇くん(息子)が叩くからいやなんでしょ」と大きな声で言って…
子供産んだら他の人の赤ちゃんも可愛く見える ってよく聞くんですけど、私全然可愛く見えません! 我が子と姪っ子甥っ子しか可愛く見えない... 顔が整ってる赤ちゃんは他人の子でも可愛いー!! ってなるけど、ぶちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るりあ
頑張ってました😭
本当にありがたいです、なのに会社からはもう復帰しろといわれてて迷ってます、。
はじめてのママリ🔰
そんなにも稼ぐ人がいなくなるって会社としてもだいぶきついんでしょうね😂
認められてる証拠ですよ☺️
私も人手足らないから早く〜って言われてましたが、自分のペースで戻りました!
自分の家族、生活が第一優先です!