家事・料理 朝ごはんホットケーキしてるけど土日で子供達もいるし旦那も休みだから… 朝ごはんホットケーキしてるけど 土日で子供達もいるし旦那も休みだから大量生産🤣 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 ケーキ ぶーちゃん(妊娠21週目, 生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント みゆ ホットケーキ、一度に焼ける枚数も少ないし、すごい時間かかりません?🤣 お疲れ様ですー🥹🙏🏻 5月16日 ぶーちゃん めちゃくちゃ時間かかりました😅 もーめんどくなってフライパン2個使って同時進行しました🤣 5月16日 みゆ ですよね😂 時間に余裕ある時しか作れないです🫠笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
めちゃくちゃ時間かかりました😅
もーめんどくなってフライパン2個使って同時進行しました🤣
みゆ
ですよね😂
時間に余裕ある時しか作れないです🫠笑