子育て・グッズ 入園して1ヶ月。ママ友との交流、園の洗礼で病院通い、お弁当作り、お漏… 入園して1ヶ月。ママ友との交流、園の洗礼で病院通い、お弁当作り、お漏らしの洗濯など…自宅保育の時よりバタバタしてて体が休まらない😇 最終更新:5月16日 お気に入り ママ友 病院 保育 お弁当 体 洗濯 入園 まーこ(4歳2ヶ月) コメント てんまま 幼稚園ってやることいっぱいありますよね🥲 長男小学校、次男幼稚園、三男保育園ですが 幼稚園が一番大変です💦 5月16日 まーこ 幼稚園が1番大変なんですか😱 自宅保育の方がゴロゴロしたり自分のペースでやれてた気がします。 ◯曜日までにやらなきゃが増えて何かと色々動いてます😇 コメントありがとうございます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
幼稚園が1番大変なんですか😱
自宅保育の方がゴロゴロしたり自分のペースでやれてた気がします。
◯曜日までにやらなきゃが増えて何かと色々動いてます😇
コメントありがとうございます。