※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お友達が遊びに来るので、飲み物を何にすれば良いか悩んでいます。アイスが良いでしょうか。

お客さんのお茶🍵

お友達がデザートを持って遊びにきてくれるんですけど、我が家には麦茶、コーヒー(私もお友達も飲まない)、牛乳しかありません🥺

何が出たら嬉しいですか?
やっぱり暑いからホットよりアイスかな🧊

牛乳で割るポーションとかどうかなと思いつつ、会社の愚痴トークになるのでそれだけだと喉乾くだろうし2種類くらい出せたらなと思ってます!

コメント

そうくんママ

長時間になるなら、、
ホットとアイス
両方あったらうれしいかなー。
デザートとなら
私は、コーヒー好きですが飲まない派なら紅茶かなと思います😊

• そうくんママ

そうくんママ

あとは、カモミールティーとか
    ルイボスオレンジティーとか
    ティーパック何種類か用意して
    どれがいい?とかもいいかと思います。うちは、そんな感じにすること多いです😊→今後、主さんが飲まないとなると無駄になるのでそしたら、バラエティパックみたいな何種類か紅茶入ってるのとかいいかもですね。

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ助かります!!!
    ホットの選択肢ありありです✨

デザートはその日の気分で決めてくるね!ってことで来るまでお楽しみなので組み合わせを考えれず🍰🍩🍨
    家にあれば紅茶は私も飲むのでバラエティパック用意します✍️
    スティックシュガーだけは家にあるので良かった!笑

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

アイス用意する時はペットボトルの紅茶系を用意してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助かります!!!
    アイスの紅茶はペットボトルで用意しよう☺️飲まなくとも夫婦共に飲めるので消費には困りません!飲み物難民から抜け出せそうです笑

• 5月16日