サプリ・健康 床矯正しているお子さまいますか??🥺 床矯正しているお子さまいますか??🥺 最終更新:5月16日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しています😃 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何歳から始めていますか?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 小1の夏から始めました。 5月16日 はじめてのママリ🔰 歯並び良くなっていますか? ちなみに金額はいくらかかりましたか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 始めてまだ1年弱、大人の歯は前歯8本しか変わってなかったり、隙間なくて生えてこなかったりで、まだあまり効果は感じてません😢 やらないよりは多少いいのかな?って感じです…。 はじめに40万弱、毎月調整費が3300円です。 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺💦 我が子は小3になりますが、歯が内側から生えてきてしまい… 来週相談に行きます。 高額だから色々悩みます💦 分割払いもできましたか?😣 5月16日 はじめてのママリ🔰 私のところは自費治療はカード払い可能なので、カード通してから、カードの引き落としを分割にしたらいいと思います。 5月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何歳から始めていますか??
はじめてのママリ🔰
小1の夏から始めました。
はじめてのママリ🔰
歯並び良くなっていますか?
ちなみに金額はいくらかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
始めてまだ1年弱、大人の歯は前歯8本しか変わってなかったり、隙間なくて生えてこなかったりで、まだあまり効果は感じてません😢
やらないよりは多少いいのかな?って感じです…。
はじめに40万弱、毎月調整費が3300円です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦
我が子は小3になりますが、歯が内側から生えてきてしまい…
来週相談に行きます。
高額だから色々悩みます💦
分割払いもできましたか?😣
はじめてのママリ🔰
私のところは自費治療はカード払い可能なので、カード通してから、カードの引き落としを分割にしたらいいと思います。