雑談・つぶやき 産院ロス…😭妊娠わかって座ったあの外来の椅子も優しい助産師さんも看護… 産院ロス…😭 妊娠わかって座ったあの外来の椅子も 優しい助産師さんも看護師さんも先生も 美味しかったご飯も たまに思い出すと産院に行きたくなる😭🫶 促進剤してしんどかったけどもう一度…とふと思い出しちゃう🤭 最終更新:5月16日 お気に入り 産院 妊娠 椅子 先生 ご飯 助産師 看護師 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 私もなりました😭 もう通うことないんだと思うと…プラス産後鬱にまでなり毎日心がしんどかったです🥲 5月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭🫶母しか経験する事のないこの感情…😭 産後鬱は本当に大変でしたね。。余計産院に居たかったですね😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭🫶母しか経験する事のないこの感情…😭
産後鬱は本当に大変でしたね。。余計産院に居たかったですね😭