※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

セルフネイルを始めたが、失敗して短くしたら子供っぽくなってしまった。ネイルに憧れがあるが、センスがないので簡単で可愛いネイルの方法を知りたい。100均で手に入ると嬉しい。

はじめてセルフネイルしました💅(2週間前)
ですが、取るのに失敗して、爪の先がゴワゴワだったので、短くしたら子供っぽくなってしまいました😮‍💨

元々、手がコンプレックスで、ネイルは無縁と思ってましたが、やってもらったらテンションが上がってしまって..

インスタみてたくさん勉強しましたが、難しくて、ただ塗るしかできなくて、デザインとか憧れです...

ちょー不器用、ちょーセンスない私でもできるかわいいネイル教えてください😭❕
100均で買えると嬉しいです💓❕

今までやった2回のネイル💅みてください〜

コメント

ママリ

1回目ネイルです😮

塗るのはおもったよりできましたが、シンプルすぎて、
なにか足したいな〜と思いました🥺

ママリ

で、取れて短くして、
こんなかんじです😂
子供っぽいですよね...
今年30です...

ぴよ🔰

え!塗るの上手です👏お世辞抜きで本当に上手です!!

はじめてのママリ🔰

上手ですね✨シンプルも可愛いですがもっと足したいなら2枚目みたいなデザインを指2本くらいにつけるだけで華やかになると思います😊
私35ですが、ハートとかリボンとかしますよ…笑
ブリブリ系じゃなくワンポイントとかでつけると大人可愛いです🤭