コメント
かしわもち
初めまして☺️🌸
私の位置情報は共有していませんが
夫の位置情報は見れます📱✨
仕事が終わってこれから帰ると連絡するのが手間だから、位置情報見て確認をしてと言われて共有されました😂
かしわもち
初めまして☺️🌸
私の位置情報は共有していませんが
夫の位置情報は見れます📱✨
仕事が終わってこれから帰ると連絡するのが手間だから、位置情報見て確認をしてと言われて共有されました😂
「夫婦」に関する質問
お盆期間の登園って、先生方からしたら正直なところどう思われますか? 全園児130人程のこども園に通っていまして、夫婦共にお盆休みがないのでお盆期間も毎日登園します。 去年お盆期間中の登園は1番少ない日で5人でし…
旦那のきつい言い方に疲れました 聞いてください。 共働き夫婦で金曜日わたしが久々に会う友達と飲み会に行きたいと言いました。 そしたら、その日は会社の飲み会だから無理と後出し いや、事前にわかってるなら先言えよ…
【手土産について】 主人の叔母の家に明日遊びに行きます 叔母には高校生の息子がいます(主人とは歳の離れた従兄弟) 毎回とっても豪華な食事を用意していただき 手土産も渡していただきます お金持ちでグルメで顔が広…
家族・旦那人気の質問ランキング
かしわもち
iPhoneをお使いですか?🥺✨
iPhoneであれば【探す】というアプリが入っていると思うのでそちらからできます🙆♀️♡
かしわもち
ぜひ見てみてください🫶☺️
ママリ
旦那の位置情報だけ見れることできるんですか?!😳どんなアプリ使われてますか??
ママリ
iPhoneです!
そうなんですね😳!してみます!