家族・旦那 夫婦で位置情報共有してますか?GPS共有してる理由は何ですか? 夫婦で位置情報共有してますか?GPS 共有してる理由は何ですか? 最終更新:5月16日 お気に入り 2 夫婦 GPS ママリ(妊娠35週目, 3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント だいふく 初めまして☺️🌸 私の位置情報は共有していませんが 夫の位置情報は見れます📱✨ 仕事が終わってこれから帰ると連絡するのが手間だから、位置情報見て確認をしてと言われて共有されました😂 5月15日 ママリ 旦那の位置情報だけ見れることできるんですか?!😳どんなアプリ使われてますか?? 5月15日 だいふく iPhoneをお使いですか?🥺✨ iPhoneであれば【探す】というアプリが入っていると思うのでそちらからできます🙆♀️♡ 5月15日 ママリ iPhoneです! そうなんですね😳!してみます! 5月15日 だいふく ぜひ見てみてください🫶☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那の位置情報だけ見れることできるんですか?!😳どんなアプリ使われてますか??
だいふく
iPhoneをお使いですか?🥺✨
iPhoneであれば【探す】というアプリが入っていると思うのでそちらからできます🙆♀️♡
ママリ
iPhoneです!
そうなんですね😳!してみます!
だいふく
ぜひ見てみてください🫶☺️