DIORやサンローラン、ヴィトンが好きな友人に1万円の誕生日プレゼントを考えています。何か良いアイデアはありますか。
DIORや、サンローラン、ヴィトン系統が好きな子へ、誕生日プレゼント1万円分渡すとしたら、何が良いと思いますか?!😫
DIOR Snowのセットとか良いなあと思ったけど3万…
思いつかないので何か案をください😭😭😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらフェイラーのポーチやハンカチ、シャネルのヘアミストとかあげます!
フェイラーはハンカチやポーチにしては高いので貰ったらめっちゃ嬉しいです笑笑
K
ディオール、ヴィトン好きとは私のことかと思いました🤣
ディオールのコスメ何でも嬉しいんじゃないですかね!
私だったら、ル ボームとかミニ ミス、ヘアミストやハイライト類とかその辺めちゃくちゃ嬉しいです🥰
-
ママリ
ありがとうございます!
ルボーム初めて見たのですが、こんなのあるんですね!シャネルのハンドクリームもアリだなあと思ってましたが、ルボームの方がどこでも塗れて良さそうですね🥺- 5月16日
りりぴ
Diorならハイライトオススメですが、持ってる可能性も…🥹
DiorやCHANELの鏡も自分では買わないしオススメかなと( ᴗ ̫ ᴗ )💖
-
ママリ
ありがとうございます!!
たしか、去年DIORのハイライトをプレゼントしました😫😫
なのでそれ以外…でも、好みもあるしなぁ、、と😂
昨日私もシャネルの鏡見てたんですが、DIORもあるんですね!ちょっと調べてみます!!
ちなみにクラランスの1万円セット(フィニッシュスプレー的なやつと下地とポーチ)も見てたんですけど、クラランス使った事ありますか??それも気になります🤔- 5月16日
-
りりぴ
Diorのピンクが欲しくて、1度出会えたんですがそのとき買わなくてそっから出会えてないです😭💦
ネットなら売ってるみたいです!
クラランス使ったことなくて、調べたらかなり年齢層高めのbrandなんですかね?🫣
ポーチとても可愛かったです>𖥦<- 5月16日
-
ママリ
公式だと4万くらいのやつしかなくて、調べたら他のやつはノベルティみたいです🥹🥹
DIOR Snowの化粧水を今私が使ってて、それも良くて候補に入ってて、上の方が教えてくれたルボームか、 Snowの化粧水なら、りりぴさんがもらうとしたらどっちの方が嬉しいですか?🤔
クラランスもいい感じですよね!なんかメイクキープミストが一時期バズってたような、、でも私も使った事ないんですよね😂- 5月16日
ママリ
キャバやってる子なので、仕事中も使えそうで良いですね!!🥺
フェイラーのハンカチ候補にします!!!ありがとうございます!