コメント
クローバー
今年受けました。分かることならお答えしますよ😃
クローバー
今年受けました。分かることならお答えしますよ😃
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中のウイルス性イボの治療 現在、2人目の育児中で授乳をしています。 妊娠前から手と足にウイルス性イボができており、治らなくて困っています。 1人目を出産した時もイボがあったのですが、その時はいつの間にか自…
産前頭痛とか無縁でしたが、産後(5年たってますが😇)から頭痛がたまにあります。 親がくも膜下で亡くなってるのもあり、年1MRIは受けてますが、去年はなんともなく偏頭痛だろうってことで少し薬もらってきました。 今で…
健康診断で糖尿のところで引っかかってしまったんですが、2人目考えていたんですが、糖尿病だと厳しいですか? 糖尿病だけど妊娠して無事出産もしたよって方おられたら教えていただきたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
検査後、部位別の写真が載っている検査結果説明書のようなものはいただけましたか?
今まで2回それぞれ別の病院で胃と大腸の内視鏡をしたことがあるのですが、その際どちらの病院でも検査の後に写真付の紙をいただけたのでこちらでももらえると思っていたら、検査後の先生からの説明でも画像を見せながらの説明ではなく口頭で胃も大腸も問題ありませんでしたよ〜でさらっと終わってしまって💦
極度の心配性なので本当に大丈夫だったのかと疑ってしまってる自分がいます🥲
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうでしたか!
鎮静剤で完全に眠っている状態での検査だったので検査中は全く記憶無しで😵💫
病院によっては口頭のみの説明なんですね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
クローバー
私も検査中に説明しながらカメラの映像はみせてもらいましたが、結果聞きに行ったときは口頭で説明のみでした。JCHO仙台南もそうだったので深くは考えませんでしたが😅