サプリ・健康 宮城県岩沼市のあおば内科胃腸科・内視鏡クリニックで胃カメラまたは大腸カメラしたことある方いらっしゃいませんか? 宮城県岩沼市のあおば内科胃腸科・内視鏡クリニックで胃カメラまたは大腸カメラしたことある方いらっしゃいませんか? 最終更新:5月24日 お気に入り 宮城県 岩沼市 カメラ はじめてのママリ コメント クローバー 今年受けました。分かることならお答えしますよ😃 5月17日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 検査後、部位別の写真が載っている検査結果説明書のようなものはいただけましたか? 今まで2回それぞれ別の病院で胃と大腸の内視鏡をしたことがあるのですが、その際どちらの病院でも検査の後に写真付の紙をいただけたのでこちらでももらえると思っていたら、検査後の先生からの説明でも画像を見せながらの説明ではなく口頭で胃も大腸も問題ありませんでしたよ〜でさらっと終わってしまって💦 極度の心配性なので本当に大丈夫だったのかと疑ってしまってる自分がいます🥲 5月19日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! そうでしたか! 鎮静剤で完全に眠っている状態での検査だったので検査中は全く記憶無しで😵💫 病院によっては口頭のみの説明なんですね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 5月24日 クローバー 私も検査中に説明しながらカメラの映像はみせてもらいましたが、結果聞きに行ったときは口頭で説明のみでした。JCHO仙台南もそうだったので深くは考えませんでしたが😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
検査後、部位別の写真が載っている検査結果説明書のようなものはいただけましたか?
今まで2回それぞれ別の病院で胃と大腸の内視鏡をしたことがあるのですが、その際どちらの病院でも検査の後に写真付の紙をいただけたのでこちらでももらえると思っていたら、検査後の先生からの説明でも画像を見せながらの説明ではなく口頭で胃も大腸も問題ありませんでしたよ〜でさらっと終わってしまって💦
極度の心配性なので本当に大丈夫だったのかと疑ってしまってる自分がいます🥲
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうでしたか!
鎮静剤で完全に眠っている状態での検査だったので検査中は全く記憶無しで😵💫
病院によっては口頭のみの説明なんですね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
クローバー
私も検査中に説明しながらカメラの映像はみせてもらいましたが、結果聞きに行ったときは口頭で説明のみでした。JCHO仙台南もそうだったので深くは考えませんでしたが😅