※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

宮城県岩沼市のあおば内科胃腸科・内視鏡クリニックで胃カメラまたは大腸カメラしたことある方いらっしゃいませんか?

宮城県岩沼市のあおば内科胃腸科・内視鏡クリニックで胃カメラまたは大腸カメラしたことある方いらっしゃいませんか?

コメント

クローバー

今年受けました。分かることならお答えしますよ😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    検査後、部位別の写真が載っている検査結果説明書のようなものはいただけましたか?

今まで2回それぞれ別の病院で胃と大腸の内視鏡をしたことがあるのですが、その際どちらの病院でも検査の後に写真付の紙をいただけたのでこちらでももらえると思っていたら、検査後の先生からの説明でも画像を見せながらの説明ではなく口頭で胃も大腸も問題ありませんでしたよ〜でさらっと終わってしまって💦
    極度の心配性なので本当に大丈夫だったのかと疑ってしまってる自分がいます🥲

• 5月19日
  • クローバー

クローバー

私も検査中に説明しながらカメラの映像はみせてもらいましたが、結果聞きに行ったときは口頭で説明のみでした。JCHO仙台南もそうだったので深くは考えませんでしたが😅

• 5月19日