6月上旬の日曜日にランドインパするのですが、ハピエンで入ればヴァネロペパレードのDPA1列目取れるでしょうか…🥺
6月上旬の日曜日にランドインパするのですが、
ハピエンで入ればヴァネロペパレードのDPA1列目取れるでしょうか…🥺
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
DPA買っても必ず一列目になれるわけではないです😥
ぴっぴ
ハッピーエントリーで朝早くから開園待ちする人は、DPA1列目狙いの人とハピエングリ狙いの人が多いです。
なので、1列目が良いなら早めの開園待ちは必須だと思います。
はじめてのママリ🔰
先日見て来てキャストさんにも話を聞きましたが、ヴァネロペ最前の競争率はそんなに高くなさそうです💡
私が行ったのは平日でしたが、ポジション気にしないなら1時間前でも空いてましたよ!
待ち時間無く最前狙うならDPAだと思いますが、どのくらいで確実に取れるかが不明なので、普通にパレード待ちした方が確実かなと思います😣
ママリ
ハピエンで入れば1列目は大丈夫かなと思います🙂ハピエン内で入れば一般の先頭より早いのでよっぽどのことがない限りは最前だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
DPAは1列目の端っこから埋まっていくという認識だったのですが、、
ハピエンはハピエンでも、何時に並ぶかによって2列目以降になる可能性があるということでしょうか?