ディズニー 障害者手帳並ばなずに別の場所で待てるという認識で合ってますか?待ち時間が短くなるわけではないですよね?
ディズニー 障害者手帳
並ばなずに別の場所で待てるという認識で合ってますか?
待ち時間が短くなるわけではないですよね?
- ママリ
コメント
なな
去年の夏に職場(施設)の旅行で行きました!手帳を見せて、何分後にきてくださいみたいな感じでした!🥰
ディズニー 障害者手帳
並ばなずに別の場所で待てるという認識で合ってますか?
待ち時間が短くなるわけではないですよね?
なな
去年の夏に職場(施設)の旅行で行きました!手帳を見せて、何分後にきてくださいみたいな感じでした!🥰
「お出かけ」に関する質問
今月ディズニーランド行くのですが、梅雨の時期の平日ランドの混雑状況はどんな感じですか?☔️ 未就学児のおすすめの周り方、先にやっておくべきこと、持って行くべきものありましたら教えてください🙏 3,1歳なので二人乗…
明日ピューロランドに初めて車で行きます🚗 グリーティングは推しが出てないのでなしで、マイメロの乗り物にのって、フードコートでご飯食べて雰囲気楽しめればいいかなって感じです💭 めちゃくちゃ混みますかね?💦朝イチに…
ショッピングモール、土日には家族連れたくさんですよね。 みんな土日休で、どこいこうってなってショッピングモールになるのはわかるんですが いってみて楽しい気持ちになれますか? 子どもは3歳なんですが 疲れが勝りま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
待機場所とかあるわけではないんですね!!
参考になります!
ママリ
すいません!もし見てたらもうひとつ教えていただきだいです!
誰にどの時点で手帳を見せる形でしたか?
なな
アトラクションの入り口付近にいるスタッフの方に並びたい旨を伝えて、手帳を見せて、スマホで登録?みたいなのをしました! そのスマホの登録を一回したら、2回目からは登録済みですと伝えるだけでした
ママリ
とても詳しくありがとうございます🙇♀️
ママリ
度々すいません(;_;)もし見てたらお答えいただきたいです🙇♀️
2回目以降は手帳持ってる本人も一緒に行って登録済みなことを伝えなきゃいけないですか?
それともアプリ持ってる誰かひとりが行って、その時間にみんなで戻ってくるのありですか?
なな
いえいえ☺️
わたしは利用者さん(手帳所持)と付き添い職員で行ったのですが、毎回アトラクション乗る全員で入り口付近のキャストさんのところに行き受付をしました!手帳所持の方何名、付き添い何名です アプリで登録済みです と伝えました
ママリ
ありがとうございます!!
参考になります!
ママリ
何度もすいません💦
その時に手帳を見せて乗ったアトラクションを教えて欲しいです🙇♀️
なな
イッツアスモールランドです🥰
ハニーハントも見せましたがそもそもの待ち時間が長すぎて断念しました
ママリ
教えていただきありがとうございました🙏