その他の疑問 支援センターのインスタで顔を載せたくないが、他のママたちがOKな雰囲気で困っています。どうすれば良いでしょうか。 よくお世話になる支援センターが最近インスタを始めました。 イベントや日常の写真をそのまま載せているのですが、私以外のママさん達みんな掲載OKの雰囲気で、断りきれません… 正直鍵垢でもない誰でも見れるアカウントで自分や子どもの顔を載せられたくない🥲 2人目産まれるし、またお世話になろうと思ってたのに何か行きづらくなっちゃったな🥲 最終更新:5月18日 お気に入り イベント 写真 2人目 インスタ 支援センター ママ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ よく行く支援センターがインスタ向けのSNS掲載OKか聞かれましたがNGにしました! 市のイベントとかでもNGにしてます。 みんないいよ大丈夫って言ってるけど気になるので容赦なくNGです 5月15日 ママ 嫌な時はイヤって言っていいですよね💦 空気読みすぎてしまう性格なので言い出せずにいました😭 次行った時に勇気出して言ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
嫌な時はイヤって言っていいですよね💦
空気読みすぎてしまう性格なので言い出せずにいました😭
次行った時に勇気出して言ってみます!
ありがとうございます🙇♀️