旦那がパチンコでお金を使い、義実家が出産費用を出してくれる状況で、離婚を考えるべきか悩んでいます。臨月でもパチンコに行く旦那に対して怒りを感じつつ、実害がない限りこのままでいいのか迷っています。
旦那はパチンコで散財してしまうけど、義実家がカバーしてくれる場合、離婚するかどうか、皆さんの考え教えてください。
旦那はブランド物好き、パチンコ好きで、お金をある分使ってしまいます。それでもら義実家が出産費用や出産準備のお金を出してくれていました。
私がパチンコ通いしていることを知ってることは旦那は知らなくて、義実家も喜んでお金を出してくれるけど、旦那がパチンコ通いしてることは知らずにだとはおもいます。
臨月でもパチンコに行き続けたことに対して怒りはあるものの、離婚については踏み出せません。私が実害がない限りはこのままでいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
(*˘︶˘*).。.:*♡
財産にしろ人生にしろいずれはつきはてるので、カバーが無くなった時を、考えて行動されるのがいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
今実害がないですが、
いつ実害が降りかかってくるのかわからないので、
これからのお金の使い方について夫婦でしっかり話し合うのが良いと思いました。
その中で、これをしたら離婚する等話をするのはどうですかね??
今後が不安だなと思いました💦
コメント