コメント
ママリ
うまくいったと言えるかどうか分かりませんが、、、
家庭内別居2ヶ月、別居4ヶ月していましたが、再構築しました!
旦那からは記入された離婚届を渡されていて、私も内容通知(協議離婚しようという法的?正式?なもの)を郵送しました!ほんといけるところまで行った感じです!
ママリ
うまくいったと言えるかどうか分かりませんが、、、
家庭内別居2ヶ月、別居4ヶ月していましたが、再構築しました!
旦那からは記入された離婚届を渡されていて、私も内容通知(協議離婚しようという法的?正式?なもの)を郵送しました!ほんといけるところまで行った感じです!
「離婚」に関する質問
離婚が決まりました。 まずは、何からやるべきでしょうか。 今現在夫の仕事の手伝いをしていますが 給料という給料は貰っておらず個人の貯金はほぼ無いです。 子供は保育園に通っていて年中。 実家は30分程の距離。 …
友達の…離婚するかも!って、いい意味でそんなに興味ないですか?! あ、そうなんだね!と近況報告レベルで聞けるか?です! ※病んでたりせず、前向きに話してる場合 ※親友ほど深くないが仲良い
不倫が発覚して問い詰めましたが、離婚するか、再構築するか決められずにいます。 今メンタルがやられているので、キツイお言葉などはお控えください。 教えて下さい。不快な方はスルーしてください。 不倫された側の方。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭!
私は一生この人といるのムリって思っているのですが、、
そういうケースもあるんですね。
ありがとうございます😭