子育て・グッズ 2歳児クラスのお迎え時に、先生からの報告は基本的に簡単で、他の保護者はどのように情報を得ているのか気になります。 2歳児クラスのお迎えについて 連絡帳は基本的になくて、 迎え行くと、だいたい先生が「今日も大丈夫だったよー、給食もたべたよ」って感じで言ってくださり、「わかりましたーありがとうございます」って感じで帰るんですけど、みなさん、色々聞いたりしてますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 2歳児 夫 給食 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり よっぽどの事がない限り何も聞かないです 。 5月15日 はじめてのママリ🔰 先生からは今日どうだったよー的なこと言われますか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんなもんですよね。 連絡帳とかありますか? 5月15日 はじめてのままり ほとんど言われないです 。 はい!さようなら!で終わりです 。 時々 最近トイレで出来る回数増えてきたよね〜!?って会話したりぐらいです 。 5月15日 はじめてのままり 連絡帳ありますが特にそれには 個人的なことは書かれてないです 。 全体の写真と今日1日何をしたかどんな反応だったかの文章があるだけです 。 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からは今日どうだったよー的なこと言われますか?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんですよね。
連絡帳とかありますか?
はじめてのままり
ほとんど言われないです 。
はい!さようなら!で終わりです 。
時々 最近トイレで出来る回数増えてきたよね〜!?って会話したりぐらいです 。
はじめてのままり
連絡帳ありますが特にそれには
個人的なことは書かれてないです 。
全体の写真と今日1日何をしたかどんな反応だったかの文章があるだけです 。