コメント
すぬ
生理予定日2日前に陰性でしたが、生理予定日に陽性になりましたよ😊
排卵日は病院で確認しているため、間違いなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私、生理当日でやっと薄ら陽性でした!
まだ希望持てると思います!🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
排卵日遅れてた感じですか??
希望もてます!- 5月16日
すぬ
生理予定日2日前に陰性でしたが、生理予定日に陽性になりましたよ😊
排卵日は病院で確認しているため、間違いなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私、生理当日でやっと薄ら陽性でした!
まだ希望持てると思います!🙂↕️
はじめてのママリ🔰
排卵日遅れてた感じですか??
希望もてます!
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬についてです。 22日が生理予定日で その日にドゥーテストをしたら 真っ白陰性でした その後も生理が来る気配がなく 普段ない眠気があったので 今日また検査薬をつかってみました。 買いに行ったドラッグス…
毎月28日周期で今月は5日が排卵日だったのですが 3週間経った今も妊娠検査薬は陰性なのに生理が来ないです😭 こんなこと初めてで、、 (排卵検査薬は初めて使ったのですがたぶん強陽性だったはずです😭) 根拠のないおまじな…
この発疹なんですかね? 身体中ってよりはこんな感じであったりなかったりです。 昨日1日だけ熱ありました(MAX39度) 今日はずっと平熱で元気です。 昨日病院で コロナ、インフル、溶連菌 全部陰性でした。
妊活人気の質問ランキング
すぬ
そうです🙆♀️
2日前に陰性だから諦めてたんですが、生理予定日になっても生理きそうな症状ないなって思ってなんとなく検査したら妊娠してました😊
はじめてのママリ🔰
排卵日遅れてなかったけど生理予定日まで反応でなかったってことですかね!?
希望もてます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊