ママリ
小一娘は年中まで土日など1日家にいる時は寝ちゃってました🙌🏻
はじめてのママリ
年中の前半くらいまでで
後半から寝なくなりました
はじめてのママリ🔰
今年5歳になりますが、まだ午睡がしてます!
1日起きてることもありますが、眠たくなるタイミングはやっぱりあるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
小学生ですがたまにお昼寝してます。
大人の私もお昼寝してます。
ママリ
小一娘は年中まで土日など1日家にいる時は寝ちゃってました🙌🏻
はじめてのママリ
年中の前半くらいまでで
後半から寝なくなりました
はじめてのママリ🔰
今年5歳になりますが、まだ午睡がしてます!
1日起きてることもありますが、眠たくなるタイミングはやっぱりあるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
小学生ですがたまにお昼寝してます。
大人の私もお昼寝してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
弟の奥さんが、お母さん(私の母)頼りまくりです。 1人でタクシー乗るの不安だから病院の付き添いをお願いしたり、電車の乗り継ぎ多いとかで産後ケアの施設までの付き添いお願いしたり😅 田舎ではないので1人で行けるとこ…
寝起きの悪い娘を叩き起こしギリギリ登校で朝から怒鳴り散らし朝からぐったり。前日もなかなか寝ないからそりゃ朝起きれんよね。私も寝不足。ぐったり過ぎて何もやる気がしない。少し寝たらスッキリするかなと思い横にな…
自分の母親が苦手で自分が母になってもあまり関わりたくないです。子供を預けたりもしないし一緒に出かけようとも実家にちょこちょこ帰ることもないです。 でも自分の子供が私みたく母親には頼りたくないという大人にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント