※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

原因不明の微熱、倦怠感が続く。同じような方いらっしゃいませんか。13…

原因不明の微熱、倦怠感が続く。同じような方いらっしゃいませんか。
13年前から原因不明の微熱や倦怠感、頻脈があります。
大体36.8〜37.3位あって妊娠初期のような感じがずっと続いてる感じです(検査薬は陰性です)
妊娠後期と産後数ヶ月間だけは何故か治るのですが、今月で産後11ヶ月目、やはりまた始まりました。
始まりは13年前で当時内科を受診しましたが、検査結果に異常がなかった為心療内科を勧められ数年通いました。
抗不安薬など色々な種類の薬を飲んできましたが、治ったことはありません。
既往歴といったら赤ちゃんの頃になった川崎病、現在治療中のてんかんです。
2ヶ月程前の甲状腺の検査結果も異常ありませんでした。
家事、子供と遊びに行くのもしんどくてこの先ずっとこんな感じなのかと思うと凄く憂鬱です。
同じような状況だったけれど薬で治った方、原因はこれじゃないか?など情報ありましたら教えていただきたいです。

コメント