※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊娠・出産

ママ&キッズのナチュラルマーククリームについて、実際に使用した方の感想を教えてください。良い点や効果がなかったという意見も知りたいです。

ママ&キッズ ナチュラルマーククリームについて

妊娠線予防クリームを探していると、必ずと言って良いほどこちらの商品がでてきます。
気になっているのですが、良いお値段なので躊躇しています…😑

こちらのクリームの良い点や、他と変わらなかったなどの感想を実際に使われた方にお伺いしたいです!

コメント

ママリ

私は2人産んでどちらも使ってて、妊娠線はできませんでしたが、絶対できない!とは言えないかな〜と思います🥹
体質とかにもよりますし🤔
ニベアでも妊娠線できない人もいます。

1人につき4本くらい使って、3万ちょいとかだった気がしますが、それでも妊娠線できてないので結果的にはまぁ良いかという感じです!

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます!
    使用本数の目安も教えていただき参考になります🙇‍♀️✨

• 5月15日
はじめてのママリ

もうこればかりはクリームより体質かなと思ってます😞
私は2人ともクリーム塗ってませんができてません!
友達は色んな高級クリーム塗ってましたが臨月にはスイカになってました!
私は母も祖母もできてなかったのでできないな。と勝手に思ってました笑

• にこにこ

にこにこ

体質!なるほどですね🤔参考になりました!

• 5月15日
ままり

1人目の時に懸賞で当たりましたが、さっぱりというよりはベタつきのあるクリーム系でした!
私はベタつき系苦手なので2人目はニベア塗ってます😊
どちらも妊娠線出来てません!

• にこにこ

にこにこ

ベタつきがある系なんですね😳
    参考になりました🙇‍♀️

• 5月15日