※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

銀行の両替機について質問があります。紙幣から硬貨の両替は可能ですが、硬貨から硬貨の両替はできるのでしょうか。また、硬貨にする場合は棒金以外の両替はできないのか教えてください。

銀行の両替機使ったことある方いますか?

あれって、紙幣→硬貨だけですか?
硬貨→硬貨は出来ないですか?
硬貨にする場合、棒金(50枚)にしか出来ないですか?
例えば100円入れて5円玉10枚、1円玉50枚とかは出来ないですか?
窓口だと10枚しか無料じゃないので両替機使えたらなーと思ったんですが細かくできないならどうしようかなぁと悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ

どちらの銀行かは分かりませんが、私が使う銀行の両替機はお札しか入らず、硬貨からの両替ができません😭
そしてお札でも10枚までしか無料ではないです😓(カード1枚につき1日10枚)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらお札からしかダメなようなのでお札からやろうと思います。
    両替機使えば100枚まで大丈夫なのは確認したので、とりあえず行ってみて金種選択できるかやってみます!

• 5月15日
ままり

何を何枚にするかって選べた気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金種選択できることを願ってATMに行ってみます!

• 5月15日