家事・料理 ストッカーの容量について教えてください。アイリスオーヤマの前開きが気になっています。おすすめのメーカーはありますか。 ストッカー(冷凍庫)置かれてる方、容量どのくらいですか? 冷凍庫がパンパンなので ストッカーを購入しようと思ってます😇 下の子の離乳食、上の子の冷凍幼児食、これからコープ頼もうと思ってるので冷食系、近くに業務スーパーがあるので冷凍野菜等… 結構な量必要なんじゃないかと思いまして😂 あとおすすめのメーカーとかあれば教えてください🙇♀️ 今のところアイリスオーヤマの前開きかなと思ってます🤔 最終更新:5月19日 お気に入り 離乳食 おすすめ 上の子 パン 冷凍 野菜 N(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アクアの105L使ってます! それでもパンパンです😂 アイリスオーヤマは安いけどおすすめしないと電気屋さんに言われました😂 5月15日 N コメントありがとうございます✨️ 105Lでもパンパンですか😂 やっぱ120Lくらい要りますかね🤣 アイリスオーヤマの家電あんまり良いイメージ無いなぁとは思ってたんですけど、楽天とかで見るとアイリスオーヤマと知らないメーカーばっかりで😫 一度電気屋さんに行ってみようと思います😳 5月15日 はじめてのママリ🔰 冷凍庫もう1個あるしなーって思ったらいつも以上に作りすぎたり買いすぎたりしてしまって😂 アイリスオーヤマは壊れやすいと聞きました😫 5月15日 N お返事遅くなりすみません🙇♀️ やっぱりそうなりますよね😂 買う前に聞けて良かったです! 今週末主人と電器屋さんに行く事になりました😇 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます✨️
105Lでもパンパンですか😂
やっぱ120Lくらい要りますかね🤣
アイリスオーヤマの家電あんまり良いイメージ無いなぁとは思ってたんですけど、楽天とかで見るとアイリスオーヤマと知らないメーカーばっかりで😫
一度電気屋さんに行ってみようと思います😳
はじめてのママリ🔰
冷凍庫もう1個あるしなーって思ったらいつも以上に作りすぎたり買いすぎたりしてしまって😂
アイリスオーヤマは壊れやすいと聞きました😫
N
お返事遅くなりすみません🙇♀️
やっぱりそうなりますよね😂
買う前に聞けて良かったです!
今週末主人と電器屋さんに行く事になりました😇