コメント
はじめてのママリ🔰
アクアの105L使ってます!
それでもパンパンです😂
アイリスオーヤマは安いけどおすすめしないと電気屋さんに言われました😂
はじめてのママリ🔰
アクアの105L使ってます!
それでもパンパンです😂
アイリスオーヤマは安いけどおすすめしないと電気屋さんに言われました😂
「パン」に関する質問
私が悪いのは分かってるんですが聞いて欲しいです…… 最初は冷蔵庫の中の管理ができてないという喧嘩。(今日食材の調達して冷蔵庫パンパンでダンナが買ってきた酒が入らない) 私はよく物を腐らせてしまいます。(子供産ま…
旦那にせめて外から帰った時はハンドソープで手洗いしてほしい… 外から帰ってもごみ捨てに行ってもハンドソープ使わず1秒水じゃぶじゃぶして終わり。下手したら手洗いを忘れます… 自動ディスペンサーにして手かざすだけ…
今日皮膚科に行ったら びっくりするくらい混んでました!!!わら いつもガラガラの皮膚科なのに!! しかも、いつもなんで来たのか聞かれたことないのに今回は聞かれ💦 あとから思ったのは 手足口病が流行ってるから、…
家事・料理人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます✨️
105Lでもパンパンですか😂
やっぱ120Lくらい要りますかね🤣
アイリスオーヤマの家電あんまり良いイメージ無いなぁとは思ってたんですけど、楽天とかで見るとアイリスオーヤマと知らないメーカーばっかりで😫
一度電気屋さんに行ってみようと思います😳
N
お返事遅くなりすみません🙇♀️
やっぱりそうなりますよね😂
買う前に聞けて良かったです!
今週末主人と電器屋さんに行く事になりました😇
はじめてのママリ🔰
冷凍庫もう1個あるしなーって思ったらいつも以上に作りすぎたり買いすぎたりしてしまって😂
アイリスオーヤマは壊れやすいと聞きました😫