妊活 生理予定日から2日目の今日37.02℃ …排卵日前日に1度だけしました。 ま… 生理予定日から2日目の今日37.02℃ … 排卵日前日に1度だけしました。 まさか妊娠してる…? 体が火照り昨日は目眩がして、今日の朝は吐き気がしました 寒気がして鼻水くしゃみでるから生理前で免疫下がってるなぁと思ってました いろんな気持ちがあり検査する勇気がまだありません… まだ予定日から2日目だしする必要無いですよね 生理が来るかもしれないし… 最終更新:5月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 体 寒気 排卵日前日 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 普段から37度ある方でしょうか? 私は生理3日前からムカムカが毎日続いていて、基礎代謝も37度まだ上がり、検査して陽性でした。 一応、普通の検査でも陽性ならば反応する時期ではあります。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント