※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miipon
お出かけ

来週の日曜からディズニーに行く予定ですが、雨予報です。遠方からの訪問なので日程変更はできず、気持ちをどう切り替えればよいでしょうか。雨対策も必要です。

来週の日曜から念願のディズニー2days!!と思ったら天気が見事に雨予報😫遠方組なので日程変更はできず、どう気持ちを入れ替えたら...💦

雨対策のいろいろも準備しなきゃ💦

コメント

はじめてのママリ🔰

雨予報げんなりしますよね🥲
私もよく雨ディズニーに当たります。。
小さい子は靴濡れると歩くの嫌がるし、レインブーツとレインコートでしっかり雨対策して楽しんできてくださいね✨

• miipon

miipon

濡れると気になり機嫌悪くなってしまったりしますよね💦レインコートやレインブーツ、用意していこうと思います!

• 5月19日
ママリ

遠方組で雨ディズニーあたったことありますが、空いててアトラクションたくさん乗れて最高でしたよ!🤩

我が家も来月予約してるけど、あわよくばまた雨にならないかな〜とか思ってます。笑

• miipon

miipon

雨予報に前向きコメントすぎて...😳!!雨だと空く説は本当なんですね!

雨ディズニー、これ必須!な物ありましたか?

• 5月19日