※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ファッション・コスメ

セルフジェルネイルをやってみたいのですが、オススメのキットやライトあれば教えて下さい!どれがいいのかわからず、、、

セルフジェルネイルをやってみたいのですが、オススメのキットやライトあれば教えて下さい!

どれがいいのかわからず、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ジェルネイルシールは無しですか?
ohoraのジェルネイルシールから始めました!とっても簡単で綺麗に仕上がります✨
ライトなどキットも合わせてそちらで購入しました😃

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!
    ジェルネイルシール始めて聞きました!

このシールは剥がすとき、専用のリムーバーじゃないとダメですか?

買うならライト付きのセットにしようと思うのですが、ここのライトで他のジェルネイルもできますか?

スミマセン。分かれば教えて欲しいです!
    よろしくお願いします

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リムーバーもセットで買いましたが、正直自分でペリッと剥がせますので専用じゃなくても問題ないです💡(爪に悪いかもしれませんが💦)
    基本的にどれも同じLEDライトなので、他のジェルネイルも出来ると思いますよ〜!

• 5月15日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!!

• 5月15日