ファッション・コスメ セルフジェルネイルをやってみたいのですが、オススメのキットやライトあれば教えて下さい!どれがいいのかわからず、、、 セルフジェルネイルをやってみたいのですが、オススメのキットやライトあれば教えて下さい! どれがいいのかわからず、、、 最終更新:5月15日 お気に入り ネイル オススメ ぽん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジェルネイルシールは無しですか? ohoraのジェルネイルシールから始めました!とっても簡単で綺麗に仕上がります✨ ライトなどキットも合わせてそちらで購入しました😃 5月15日 ぽん ありがとうございます! ジェルネイルシール始めて聞きました! このシールは剥がすとき、専用のリムーバーじゃないとダメですか? 買うならライト付きのセットにしようと思うのですが、ここのライトで他のジェルネイルもできますか? スミマセン。分かれば教えて欲しいです! よろしくお願いします 5月15日 はじめてのママリ🔰 リムーバーもセットで買いましたが、正直自分でペリッと剥がせますので専用じゃなくても問題ないです💡(爪に悪いかもしれませんが💦) 基本的にどれも同じLEDライトなので、他のジェルネイルも出来ると思いますよ〜! 5月15日 ぽん ありがとうございます! 参考にさせていただきます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
ジェルネイルシール始めて聞きました!
このシールは剥がすとき、専用のリムーバーじゃないとダメですか?
買うならライト付きのセットにしようと思うのですが、ここのライトで他のジェルネイルもできますか?
スミマセン。分かれば教えて欲しいです!
よろしくお願いします
はじめてのママリ🔰
リムーバーもセットで買いましたが、正直自分でペリッと剥がせますので専用じゃなくても問題ないです💡(爪に悪いかもしれませんが💦)
基本的にどれも同じLEDライトなので、他のジェルネイルも出来ると思いますよ〜!
ぽん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!