産婦人科・小児科 昨日朝突然嘔吐し夕方一回の下痢で元気だったのでうどんを食べさせまし… 昨日朝突然嘔吐し夕方一回の下痢で元気だったのでうどんを食べさせました。 私が見てない時に姉が食べてたポテチを食べたようです。 夜も食欲もあっていつめ通り寝たはずが夜中また2回嘔吐し朝、2回下痢でした。 飲み物は普通に飲んでいます。 便がクリーム色的で水下痢です。 今はいつも通り過ごしています。 熱はなく整腸剤はあるんですが皆さんは病院に連れていきますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 病院 クリーム 熱 うどん 飲み物 水下痢 3姉弟ママ♡(4歳7ヶ月, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント