忍たま乱太郎に詳しい方はいらっしゃいますか。青い服を着た小柄で顔色の悪い子について教えてほしいです。乱太郎たちと同じグループで、先生の膝に座っていました。座らせていた先生は土井先生や山田先生ではありません。夫は「まかいのこうじ専門」と言っていましたが、これはヒントになるでしょうか。
忍たま乱太郎に詳しい人いますか?
名前がわからない子がいて、教えてほしいです。
ちらっと見ただけで、記憶が曖昧ですが、乱太郎とかきりまるとかのグループと同じ青い服を着ていて、体型が小さくて、顔色が悪い?子は誰でしょうか。
乱太郎は、地面に自分で座れていましたが、その子は先生の膝にちょこん、と座っていました。(かわいいw)
座らせてあげていた先生は、土井先生と山田先生じゃないです。
このふたりはわたしでも知っています!!
座らせてあげていた先生もわからないので、ヒントが少なくてすみません。。。
夫が子どもと時々見ているので、聞いてみたのですが
「俺はまかいのこうじ専門だから」と言われました(聞き間違いかもw)。
これはヒントになりそうですか??
回答お願いします!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
顔色悪そうなこの中でもないです?(笑)
はじめてのママリ🔰
顔色悪い子は鶴町伏木蔵(つるまちふしきぞう)で膝に座らせてあげていたのは雑渡昆奈門(ざっとこんなもん)だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
うわああああ!!!!!!
えっ!!??すごくないですか!!?
そのお二人の名前で画像検索したら、それっぽいものがたくさん出てきました!!!(読み仮名ありがたすぎました)
絶対この子です!!かわいい!
親子なんですかね、なんかめっちゃ育児感ある😭💕
仕事が終わったら詳しく調べてみたいと思います!
本当にありがとうございます!!!!!- 5月15日
はじめてのママリ
忍たま詳しくはないのですがこの中にいますか?
-
はじめてのママリ🔰
どの子もそれっぽい感じで・・・。わからなかったので投稿した感じです😭すみません。
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
いやー。。。ちょっとどの子もそれっぽくて確信が持てないんです。
すみません😭