コメント
♡SKS♡
そして、寝言がモニター越しに聞こえてくる〜!笑
♡SKS♡
2日前にも⁉︎笑
でもうちの旦那もよく寝言行ってます!この前は『フルハウス』って行ってました!笑
ただのギャンブル好き…
寝言で娘ちゃん起きちゃうなんて…結構声大きいんですか?
-
つーたんママ*
一週間に2回くらいは聞けますよw
あ、そっちのフルハウスか!ドラマの方かと思ったwうちの旦那もギャンブル好きですよー(><)
うちの旦那の寝言、声大きいし長いんですよ。普通に文章力なんですよねー、、
「宝もの見つけた」とか言い出してえ、何?って聞いたらその宝もの見つけた経緯まで寝言で喋り続けますwでも寝惚けてるから説明も支離滅裂で訳分からんのですw- 7月15日
♡SKS♡
ポーカーのフルハウスです!笑
ドラマのフルハウス昔超見てました〜( °◡͐°)✧
でもジェシーおじさん?捕まっちゃいましたね…。
寝言って返事すると続きますよね!
でも寝言が長いなんて普段も結構おしゃべりとか?
本人は朝起きるとなーんにも覚えてないのが面白いですよね!笑
-
つーたんママ*
そうなんですよー!海外のアクターさんはなかなか悪いことする方多いですから、まぁねぇ…って感じですけど( ・ัω・ั)笑
それが普段はそこまで喋らないんですよねー。逆に普段は私の方がお喋りなんですけど、あんまり寝言は言わないんです( ´゚д゚`)不思議
朝寝言の話すると自分で爆笑したりするからなんじゃそりゃ、って感じですw- 7月15日
♡SKS♡
何で逮捕されたか忘れちゃいましたが、なんだかもどかしいですねε-(´∀`;)
あ!うちと一緒です!
旦那は無口な方で、私のがお喋りなのに旦那は寝言多いです。私は地震の夢見て『お母さ〜ん』くらい…笑
寝言言うから普段しゃべらないのか⁉︎笑
やっぱり寝言は覚えてないんですね!ちゃんと会話してくるのに〜( •́ㅿ•̀ )笑
-
つーたんママ*
逮捕理由まで覚えてる程興味がなかったのは私です←
普段寝言言わなくていいから私と会話しなさいよ!私こっちにお友達ほんといないんだからパソコンと仲良くしすぎなんじゃないの!AVばっか見てんじゃない!ってな感じですわうち( ̄▽ ̄)笑
全く覚えてないですねwまぁ面白くていいんですけどね( ・ัω・ั)- 7月16日
つーたんママ*
あったなそんなこと…www今日は静かですが二日前は
「ねぇ、ねぇ!ほにゃららうんちゃらかんちゃら」と聞こえたので上から何か話してんのか?と思ってのぼったら寝言でしたねwwしかも娘それで起きてたww
うちの旦那ほんっと昔から寝言男なのです…